Menüplan 31.03.- 04.04.2025

Montag

 

 

 Hähnchen- Schnitzel oder veget. Schnitzel

mit Ketchup-Paprika- Soße  und Vollkornreis

 

grüner Bohnensalat

 

Obst- und Gemüsesticks

 

 

 

 

 

 

 

Dienstag

 

 

 Käsespätzle

 

Apfel-Möhrensalat

 

 

 

Obst- und Gemüsesticks

Mittwoch

 

 Ravioli mit

Gemüsefüllung

Tomaten- Balilikumsoße

 

geriebener Hartkäse 

 

Blattsalat

 mit Joghurtdressing

 

Obst- und Gemüsesticks

 

 

 

Donnerst.

 

 Bratkartoffeln

mit

Rahmsauce

und

Blumenkohl

 

 

 

Erdbeerquark

Freitag

 

 Wildlachsragout

in

mediterraner

Gemüsesauce

mit

Bio-Kartoffeln

und Blattsalat

mit Balsamicodressing

 

 

Obst- und Gemüsesticks